Toma Lentejas

Posted on

Primer plato de alto copete. Hoy he cocinado lentejas. Con todos los sacramentos. Chorizo,patata,tomate…condimentado concebollita y un poco de ajo. Ni me lo creo. Eso sí, me he tirado media hora viendo videos en youtube de cocineros, amamas, jóvenes y demás chefs que alguna vez mostraron por la red cómo se hace este magnífico plato. Y después de absorver tanta información me he puesto manos a la obra. En hora y media larga estaba la cazuela expeliendo un olorcillo riquísimo. El día acompañaba. Mucho frío. Me pongo un 6,5 de nota. Un poco espesas y una pequeña parte pegada pero compensadas con un gran sabor y un chorizo exquisito.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s